|
[7831]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございましたー。
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!とっても楽しそうな最高の笑顔ですね〜っ♬(*/▽\*)キャッ♪カメラ目線でスンゴク可愛いわ〜ん!それに〜サンタさん風のお洋服も、と〜っても可愛くって、お似合いですね〜っ♥CHERRYさ〜ん!ナイスショット☆です〜!!!(このままポストカードとかにも使えそうな出来栄えですね〜!) 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
りなパパは、何故か・・・アンパンマンシリーズを、りなに買って来る事が多いんですけど〜前のアンパンマン(ブラちゃんのとお揃い♥)も、りなちゃん、あまりお気に召さず・・・。(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ!早くりなちゃんの好みを理解して欲しいと思う、今日この頃であります。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
デジ一〜りなパパのがリビングの机の上に出しっ放し(←だらしない!(*≧∇≦)ギャハハ!)になっておりますので、色々と露出を変えてみたりして遊んでおりますが・・・これはっ!っと思うような写真は、ナカナカ撮れませ〜ん!私も、CHERRYさんが買われたような、明るい単焦点レンズが欲しいんですけど〜お高くって、とてもとても手が出ましぇ〜ん!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
フィルターも本当に色々とありますよね〜♫私のカメラには、単なるレンズ(標準ズーム用)の保護フィルターを付けてるんですけど〜明る過ぎる場所でも露出を開放して撮れるフィルターとか、夜景がキラキラ☆する特殊効果フィルターとか・・・本当にね〜カメラ屋さんに行くと破産しちゃいそうになってしましますよね〜!(でも楽しい♪)いえいえ〜CHERRYさんもブラちゃんも楽しいクリスマスをお過ごしでしたか〜?もうすぐ今年も終わってしまいそうで・・・ビックリですね〜でも〜年末年始は、シャッターチャンスが多いと思いますので〜一緒にカメラ撮影〜頑張りましょうね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2006年12月27日 (水) 21時32分
|